Младший брат Кейт Миддлтон рассказал, как собаки спасли ему жизнь (Фото)

Младший брат Кейт Миддлтон рассказал, как собаки спасли ему жизнь (Фото)

Новости шоу бизнеса:Английский предприниматель неспроста так любит животных: во время глубокой депрессии собаки буквально спасли ему жизнь.

32-летний брат Кейт Миддлтон Джеймс держит дома 9 собак: золотистого ретривера, двоих кокер-спаниелей, черного лабрадора и пять черных спаниелей.

"Собаки значат для меня очень много, - сказал Джеймс в британском телешоу Lorraine. - Думаю, что без моих собак я бы сейчас здесь не сидел и не говорил с такой уверенностью. Так что я могу сказать, что собаки спасли мне жизнь. Они невероятные компаньоны, которые в плане реабилитации иногда идут дальше, чем люди".

Впервые младший брат герцогини Кембриджской столкнулся с депрессией в конце 2016 года. Он также страдает дислексией, а в 2018 году ему диагностировали синдром дефицита внимания. 

Принц Уильям пошутил о распространении коронавируса (Видео)

"Я не мог чувствовать радости, восторга или нетерпения - по утрам из постели меня выталкивала только душераздирающая тревога. Я на самом деле не думал о самоубийстве - но я не хотел жить в том же состоянии, в котором находился, - рассказал Миддлтон Daily Mail в 2019 году. - Я также чувствовал, что меня не понимают; полный провал. Я не пожелал бы чувства бесполезности и отчаяния, изоляции и одиночества даже своему злейшему врагу. Мне казалось, что я схожу с ума".

В Instagram Джеймс признался, что его борьба с болезнью все еще продолжается: "Я не вылечился от депрессии, но научился держать ее под контролем. Каждый день я слежу за своим психическим здоровьем так же, как за физическим. И помните, что один мудрый человек однажды сказал: "Жизнь - это путешествие, а не пункт назначения".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь