Больше, чем друзья? Бен Аффлек и Ана де Армас подогрели слухи об их романе

Автор
2907
Больше, чем друзья? Бен Аффлек и Ана де Армас подогрели слухи об их романе

Пару "словили" во время романтической прогулки в Гаване.

Зимой Ана де Армас и Бен Аффлек снимались в триллере "Глубокая вода" Эдриана Лайна, где сыграли мужа и жену. Премьера фильма состоится 13 ноября. Известно, что в период съемок Ана и Бен проводили много времени вместе не только на площадке, но и во время отдыха, их видели во время прогулки и в баре.

После этого актеров стали подозревать в романтической связи. А недавно их увидели в кубинской столице, Гаване. Бен приехал на родину де Армас, где подруга водила его по любимым местам и заведениям. Актеры охотно фотографировались с поклонниками, которых встречали на улице, а те делились фотографиями в соцсети.

Сейчас же появились новые фотографии, из которых можно понять, что Бен и Ана точно "больше, чем просто друзья". Папарацци подловили парочку во время прогулки по берегу моря. Ана была в облегающем вязаном платье с разрезами, через которое виднелось нижнее белье. Бен шел в обнимку с подругой, целовал ее и фотографировал.

Свадьбы не будет: Аманда Байнс рассталась со своим возлюбленным

Актеры шагали босиком, много улыбались и выглядели счастливыми. Один из очевидцев сообщил, что Аффлек и де Армас общаются на испанском, которым Бен отлично владеет.