Данай Гурира призналась, как ее разыграли с помощью 50 зомби на съемках

Автор
732
Данай Гурира призналась, как ее разыграли с помощью 50 зомби на съемках

Последние дни на съемочной площадке наверняка запомнятся актрисе надолго, ведь ее коллеги об этом как следует позаботились.

Данай Гурира на протяжении восьми сезонов "Ходячих мертвецов" играла отважную Мишонн и очень полюбилась фанатам, но ее время в сериале подошло к концу. 

В интервью изданию Entertainment Weekly Гурира рассказала, что завершение съемок для нее выдалось "очень эмоциональным", и призналась, что "была по-настоящему поражена тем, сколько любви получила от окружающих". Но это, разумеется, не все. Учитывая, какие события разворачиваются в "Ходячих мертвецах", было бы странно, если бы актеры и съемочная группа удержались от шалости в духе шоу.

Так что в итоге, когда вдохновленная теплым отношением коллег Данай вернулась в свой трейлер, она "обнаружила там около 50 зомби". Актриса со смехом рассказала, что "они были повсюду — лежали на диване, сидели на стульях", а кое-кто из них даже занял душ. Да, такой сюрприз точно не забудешь, и Гурира призналась, что уходить было тяжело. 

Я любила семью, которая у меня там появилась. Возможность быть частью этого стала для меня настоящим подарком, — сказала она. 

Селена Гомес сделала стрижку, как у Рэйчел из "Друзей"

Печаль из-за ухода Данай испытывает и ее коллега Норман Ридус, сыгравший Дэрила Диксона. Он заметил, что умение актрисы по-особенному подходить к каждой сцене невероятно его вдохновляло, и терять кого-то, с кем у тебя сложилась столь тесная связь, очень тяжело.

Последний эпизод с участием Гуриры будет показан в десятом сезоне "Ходячих мертвецов", который сейчас выходит на американском телеканале AMC.