MamaRika вышла замуж за известного комика (Фото)

MamaRika вышла замуж за известного комика (Фото)
Свадьба состоялась в режиме полной секретности, потому что пара приняла решение, что это событие только для них двоих.

Украинская певица MamaRika (настоящее имя - Настя Кочетова), которая в прошлом выступала под псевдонимом Эрика, вышла замуж за своего возлюбленного - актера, капитана команды КВН "Одесские мансы" Сергея Середу.

Радостной новостью артистка поделилась в своем Instagram. Девушка опубликовала фото со свадьбы, а также выпустила клип-признание, где показаны кадры с церемонии.

"Это случилось - теперь мы женаты! Счастью нет предела", - поделилась эмоциями певица. Церемония прошла на пустынном пляже острова Панган (Таиланд) в режиме полной секретности. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Це сталося- тепер ми одружені! Щастю немає меж !. З.И.Деталі дивись за посиланням у профілі. Photo @efanovs Dress @tinavalerdi_official

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

Актриса Ева Лонгория очаровала сеть своей детской фотографией

"Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало и мы принадлежали только друг другу", – рассказала MamaRika.

Для торжества Настя выбрала лаконичное кружевное платье, а Сергей нарядился в светлый костюм, под который предпочел не надевать рубашку.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь