"Лулу очень старается": Арнольд Шварценеггер поделился милым снимком со своим осликом

"Лулу очень старается": Арнольд Шварценеггер поделился милым снимком со своим осликом
17:45 Вт, 31 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Американский актер поделился с поклонниками забавным фото вместе с домашним любимцем.

Арнольд Шварценеггер, известный по роли в легендарном фильме "Терминатор", никогда не падает духом и знает, как поднять настроение поклонникам. Забавные кадры, которые он публикует на личной странице в инстаграме, вызывают ажиотаж и активные обсуждения среди подписчиков. Очередной снимок с осликом менее, чем за сутки набрал почти миллион лайков.

Находясь на карантине, каждый развлекается, как может. Арнольд Шварценеггер решил с пользой провести время и сыграл с осликом Лулу в шахматы. На фотографии видно, как актер курит сигару в то время, как Лулу делает свой ход. 

Вот вам ежедневное обновление о жизни Лулу – она не лучший партнер для игры в шахматы, но очень старается. Если вы откладывали на потом что-то вроде изучения шахмат со своей семьей, используйте время, которого вам так не хватало,– написал в публикации Арнольд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪Here’s your daily Lulu update - she’s not the best chess partner but she’s getting there. If you’ve been putting off something like learning chess with your family, use the time you’d normally be out and about.‬

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Звезда "Терминатора" пожертвовал миллион на нужды врачей

Даже в изоляции звезда выглядит прекрасно. Шварценеггер одет в стильную куртку и аккуратно уложил волосы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь