Актриса из "Теории большого взрыва" Мелисса Рауш стала мамой во второй раз

Автор
1256
Актриса из "Теории большого взрыва" Мелисса Рауш стала мамой во второй раз

Знаменитость выложила фотографию детской шапочки голубого цвета, на которой вышито имя ребенка.

Звезда "Теории большого взрыва" и ее муж Уинстон Рауш стали родителями во второй раз. У пары родился мальчик, его назвали Брукс.

Мелисса сообщила о рождении ребенка на своей странице в Instagram. 

Я невероятно рада сообщить, что у нас родился сын, Брукс Рауш, который уже покорил наши сердца. Его появление стало возможным в немалой степени благодаря фронтовым героям — медсестрам и врачам, которые в это сложное время заботятся и о новой жизни. Словами не описать, как я благодарна за то, что этот малыш присоединился к нашей семье. Но, безусловно, нынешнее время — самое странное для того, чтобы принести в мир новую жизнь, — написала в микроблоге Мелисса.

Фото: https://www.instagram.com/p/B_xOww1l6vU/

Миллиардер Илон Маск и певица Граймс стали родителями

Она также написала эссе о материнстве для журнала Glamour, в котором обратилась к женщинам, в частности, ожидающим или воспитывающим ребенка во время пандемии, — она назвала их "пандемамами".

Я написал эссе на эту тему для Glamour. Мне не чужды потери и сложности на пути материнства. Поэтому те, кто имеет дело с бесплодием или скорбит о потере, пожалуйста, знайте, что вы находитесь в моем сердце, и я посылаю вам свою любовь, — добавила актриса и оставила ссылку на эссе в шапке своего профиля.