Лидер группы "Антитела" поделился подробностями личной жизни

Лидер группы "Антитела" поделился подробностями личной жизни
Спустя семь лет после рождения первенца лидер группы "Антитела" рассказал о родах жены в Америке.

Старший сын Тараса Тополи и Alyosha родился в Америке. Спустя семь лет после рождения первенца лидер группы "Антитела" объяснил, почему они с супругой решились на роды за океаном.

Музыкант стал гостем свежего выпуска шоу "Слава+", которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. В интервью Славе Демину артист рассказал, почему Роман родился не в Украине, и где появится на свет их третий малыш.

"У меня полсемьи в Америке: мама с мужем, тетка с мужем, мои двоюродные братья, сестры. Две точки: одна - в Нью-Йорке, другая - на острове Лонг-Айленд, куда мы можем прилететь и нет проблем. У нас есть визы. Никогда в голове, ни у меня, ни у Алены, не стоял вопрос начать жизнь в Америке, покинуть Украину. У нас всегда была привязанность к этой земле, которая проявляется в различных формах. Но в 2013-м была немножко другая история, которая влияла на мое видение будущего в этой стране и желание дать сыну выбрать свое будущее, когда он станет взрослым", - объяснил Тополя.

 "Я ходила и ворчала на всех": ALYOSHA рассказала о своей беременности

Второй сын пары Марко родился уже в Украине, а что касается рождения третьего ребенка, который появится на свет уже через три месяца, то супруги еще не решили, где это произойдет.

"Мы еще ничего не решали. Но я не думаю, что в теории мы будет рожать в Америке, - говорит музыкант. - После 2014 года много чего изменилось. Надо быть здесь".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь