ONUKA впервые стала мамой: пол и имя первенца (Фото)

ONUKA впервые стала мамой: пол и имя первенца (Фото)
Артистка Ната Жижченко подарила своему мужу, солисту группы The Maneken Евгению Филатову сына.

Украинская певица, лидер электро-фолкового коллектива ONUKA Ната Жижченко впервые стала мамой. Артистка подарила своему мужу, солисту группы The Maneken Евгению Филатову сына.

Радостной новостью новоиспеченные родители поделились на своих страницах в Instagram. Известно, что счастливое событие в жизни пары произошло в четверг, 14 мая.

"Сегодня нас уже четверо", - подписала снимок певица, на котором запечатлена на последнем месяце беременности с немалым животиком. Артистка держит на руках собачку, а муж ее нежно обнимает.

 
 
 
View this post on Instagram

Сьогодні нас вже четверо

A post shared by ONUKA (@onukaofficial) on

Евгений в свою очередь опубликовал трогательный снимок из роддома, на котором держит новорожденного сына на руках. В подписи к снимку музыкант отметил, что мальчика назвали Сашей. "Филатов Александр Евгеньевич", - гордо подписал фото звездный отец.

 
 
 
View this post on Instagram

Филатов Александр Евгеньевич

A post shared by The Maneken (@themaneken) on

Дядя Жора "отмотал срок": забавный ролик

Поклонники и коллеги пары осыпали их поздравлениями, в их числе - солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, клипмейкер Алан Бадоев, хип-хоп исполнительница Алина Паш и многие другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь