Брайан Остин подтвердил расставание с Меган Фокс после 10 лет брака

Брайан Остин подтвердил расставание с Меган Фокс после 10 лет брака
09:40 Вт, 19 Май 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Брайан Остин объявил, что бракоразводный процесс длился с конца 2019 года.

На протяжении последних недель в сети ходили слухи о разводе голливудской пары. Актер Брайан Остин решился официально заявить, что разошелся с женой Меган Фокс. Он признался, что всегда будет любить звезду и продолжит воспитывать троих детей вместе с любимой.

Резонансное заявление 46-летний американский актер сделал для издания Us Weekly. Брайан Остин подтвердил, что они с Меган Фокс расстались после 10 лет брака, однако не стал рассекречивать причины разрыва. Судя по всему, инициатором стала именно 34-летняя актриса.

Он не скрывает, что его чувства к жене еще не угасли, а разрыв стал для него настоящим разочарованием. Однако экс-пара продолжит вместе воспитывать троих сыновей и уже планирует совместный семейный отдых, чтобы не травмировать детей. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Brian Austin Green has confirmed his split from wife Megan Fox after nearly ten years of marriage. Tap this photo at the LINK IN BIO to read what he said on his podcast. #BrianAustinGreen #MeganFox Photo: Getty

Публикация от Just Jared (@justjared)

Я всегда буду ее любить. И я знаю, что она всегда будет любить меня. И я знаю, то, что мы построили нашу семью, – это действительно круто и по-настоящему особенно, – отметил Брайан Остин.

Ирина Билык собрала на одном фото двух сыновей и будущую невестку

Заметим, что Меган Фокс уже успели заподозрить в романе с рэпером Machine Gun Kelly. Секс-символа заметили в компании 30-летнего американского исполнителя в прошлые выходные в Лос-Анджелесе. Тогда они с кофе и едой на автомобиле отправились в направлении дома Меган в городе Калабасас. Бывший муж голливудской актрисы прокомментировал и эти слухи о новом романе звезды. Он отметил, что сейчас Меган Фокс и Machine Gun Kelly – друзья.

Мы с Меган говорили о нем. Сейчас они просто друзья. Я доверяю ее выбору, у нее всегда был очень хороший вкус. Я не хочу, чтобы люди думали о ней или о нем плохо или считали, что я был жертвой, – прокомментировал возможные отношения экс-жены Брайан Остин.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь