Love Story: Владимир Остапчук и его новая девушка снялись для издания JetSetter

Автор
1059
Love Story: Владимир Остапчук и его новая девушка снялись для издания JetSetter

Пара похвасталась первой совместной фотосессией.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук и столичный нотариус Кристина Горняк больше не скрывают свои отношения. На днях пара показала свою роскошную квартиру, а теперь похвасталась первой совместной фотосессией.

Влюбленные позировали для издания JetSetter. Помимо съемки Владимир и Кристина также дали интервью, в котором рассказали о своих отношениях и о том, как они относятся к критике в свой адрес.

Девушка призналась, что сейчас их отношения - сплошная романтика. "Вот, например, сегодня я проснулась от того, что Владимир положил мне на кровать три букета роскошных - моих любимых - пионов", - поделилась Кристина.

Остапчук рассказал, что спокойно относится к хейту, поскольку это неотъемлемая часть публичности.

"Есть такое выражение: они всегда будут говорить о тебе, ведь когда они говорят о себе, их никто не слушает. Я очень спокойно отношусь к негативу, поскольку это неотъемлемая часть публичности. А вот Кристину как человек я хотел бы уберечь. И даже скрывал статьи, пока наши отношения были в секрете", - признался телеведущий.

Бывшая супруга Остапчука призналась, что у нее есть "очень хороший мужчина"

Кристина считает, что для всех хорошей не будешь, поэтому старается не обращать внимания на оскорбительные комментарии.

"Самое главное, что все эти "разлучница" - полная неправда. И мы с Вовой и наши близкие прекрасно об этом знают! Мы очень много теплых сообщений получили от незнакомых людей, когда мы открылись как пара, и я очень это ценю!", - отметила девушка Остапчука.