Илона Гвоздева второй раз беременна (Фото)

Автор
2865
Илона Гвоздева второй раз беременна (Фото)

Звезда поделилась волшебным фото и рассекретила свое особое состояние.

Известная украинская певица, победительница проекта "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева второй раз беременна. 

На личной странице Илоны в инстаграме появилась удивительная фотография, на которой знаменитость предстала с немалым животиком.

Хореограф решила лично поделиться радостной новостью с поклонниками. Она распространила снимок, на котором предстала в обтислій черном платье в белый горошек. Такой наряд красиво подчеркнул ее немалый животик. Дополнила свой look ярко-розовыми туфлями-лодочками на каблуках. Шею Илоны украшает стильная подвеска, а уши – минималистичные серьги. Волосы она уложила на одну сторону, а на лице сделала нежный макияж. 

Дорогие мои подписчики, наконец я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020 года – я жду малыша. Вы часто спрашивали куда я пропала и почему нет танцев в ленте. Вот теперь все стало на свои места и я буду чаще появляться в сети, – написала в публикации Гвоздева.

Жена Дмитрия Комарова показала свои сексуальные изгибы (Фото)

Также она добавила, что чувствует себя хорошо, а карантин стал для нее очень результативным и плодотворным. В инстаграм-сторис танцовщица отметила, что находится на пятом месяце беременности и за это время набрала шесть килограммов. Однако она очень счастлива и пообещала делиться с поклонниками новостями о своем самочувствии и показывать, как тренируется, танцует, питается.

Отметим, Илона Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Вместе с мужем воспитывает дочь, которой сейчас четыре с половиной года.