"Я танцевала повсюду": Наталья Могилевская показала танцы в ванной (Видео)

Автор
1328
"Я танцевала повсюду": Наталья Могилевская показала танцы в ванной (Видео)

Звезда призналась, что много работала на карантине, а также рассекретила, что теперь танцует где угодно.

Наталья Могилевская стала гостьей студии программы "Светская жизнь". В откровенной беседе с телеведущей Екатериной Осадчей исполнительница рассказала, что на изоляции не теряла времени зря. Она успела записать новый альбом, которым изрядно порадовала поклонников. 

Певица отметила, что на карантине в течение многих часов может совершенствовать свой вокал и заниматься хореографией. Именно на изоляции она записала альбом "Любовь –это великая сила". В новой работе звезда решила представить всем известные авторские композиции в джазовой обработке.

Где бы еще я нашла 24 часа на творчество? Я написала целый альбом и сменила свою жизнь на жизнь танцовщицы. Я танцевала на карантине повсюду, даже на кухне и в ванной комнате, – рассказала Наталья. 

"Любов - то велика сила": Наталья Могилевская показала обложку нового альбома (Фото)

Наталья Могилевская танцевала в ванной комнате. Также во время общения с Екатериной Осадчей Могилевская танцевала в импровизированной ванной комнате. Она держала в руке душ, напевала свою песню и исполняла зажигательный танец. Артистка в очередной раз показала, что прекрасно умеет совмещать эти два занятия. Наталья Могилевская танцует в ванной: смотрите видео онлайн