Модель Ирина Шейк впечатлила провокационным образом в ванной (Фото)

Модель Ирина Шейк впечатлила провокационным образом в ванной (Фото)
09:29 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Ирина Шейк выбрала стильную юбку леопардового принта и яркую красную сумочку, которой прикрыла обнаженную грудь.

Всемирно известная модель присоединилась к числу знаменитостей, которые приняли участие в благотворительном онлайн-аукционе и выставили вещи из своего гардероба на продажу. 

Британское издание Vogue запустило онлайн-аукцион, в котором лотами стали вещи из гардероба мировых звезд. Вырученные средства от продажи одежды организаторы передадут благотворительным организациям Великобритании и Америки, которые борются с последствиями пандемии коронавируса и за права темнокожих людей.

Так, знаменитости публикуют фото, на которых появляются в вещах, которые готовы отдать на благотворительность. Ирина Шейк присоединилась к инициативе и показала фотографию на личной странице в инстаграме. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’ve donated this @Burberry skirt and bag to @BritishVogue and @HardlyEverWornIt’s first ever #TheWayWeWoreAuction in aid of @NHSCharitiesTogether and @NAACP. The event is now live on Vogue.hardlyeverwornit.com! Go to Vogue.co.uk to find out how to bid

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Алена Шоптенко очаровала сеть редкой фотографией с сыном

Модель позировала топлес, сидя на полу роскошной ванны. На ней была только длинная юбка с леопардовым принтом и пикантным разрезом до бедра. Поза Ирины Шейк идеально подчеркивала стройные ножки и хрупкую талию в соблазнительном наряде. Обнаженную грудь она прикрыла красной сумкой на золотой цепочке. Все вещи, которые звезда пожертвует на благотворительность, принадлежат к коллекциям британского премиального бренда Burberry.

Кроме юбки и сумки на ней серьги-кольца. Волосы Ирина Шейк решила собрать в пучок, а макияж сделать с акцентом на красных губах.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь