Звезду "Друзей" не узнали преданные поклонники (Фото)

Звезду "Друзей" не узнали преданные поклонники (Фото)
Обновлено 10:05 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
На кадрах видно, как 50-летний Мэттью Перри вышел к своему внедорожнику в темных штанах, серой растянутой футболке и кепке.

Голливудский актер Мэттью Перри по-своему переживает очередной разрыв с девушкой. Звезда сериала "Друзья" отправился в свое загородное имение в Малибу, расположенное на берегу океана. Однако голливудского Чендлера едва узнали папарацци.

Фото появились в таблоиде Metro, и сразу же разлетелись по миру. Небрежная одежда только подчеркнула лишние килограммы, которые набрал актер за время карантина.

По данным журналистов, в путешествие Мэттью Перри поехал с подругой. Однако она не попала в объектив папарацци. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Friends star Matthew Perry runs around Malibu. What was your favorite Chandler moment? . . . . #friends #tvstar #matthewperry #courtneycox #jennifersaniston #pandemic #chandlerbing

Публикация от Celebrity Sugar (@celebritysugarnews)

Что известно о личной жизни Мэттью Перри

Мэттью Перри ни разу не шел к алтарю, поэтому роль Чендлера в сериале "Друзья" – едва ли не единственная возможность увидеть актера в качестве жениха. Наиболее длительные отношения он имел с Лиззи Каплан, с которой 6 лет встречался. Однако за это время Мэттью Перри не решился сделать предложение красавице, поэтому в 2012 году пара объявила о разрыве.

В Москве известный российский актер устроил пьяное ДТП: есть жертва (Фото, Видео)

После этого актера имел несколько романов, последний из которых – с 29-летней Молли Хервиц. С ней Мэттью Перри встречался Звезда сериала “Друзья” Мэттью Перри разорвал отношения с молодой избранницей, – СМИ 2 года, следовательно все друзья были убеждены, что именно эта девушка сможет стать его женой. Молли всегда поддерживала любимого и помогла ему побороть депрессию. Однако в первые дни мая 2020 года инсайдеры рассказали, что девушка переехала из имения Мэттью Перри.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь