Давно не гуляли вместе: Брэдли Купер умилил сеть прогулкой с дочерью

Давно не гуляли вместе: Брэдли Купер умилил сеть прогулкой с дочерью
22:27 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Из-за карантинных ограничений актер не мог видеться с дочерью.

После громкого расставания с моделью Ириной Шейк совместная дочь звезд живет как с мамой, так и со знаменитым папой. График встреч актера с девочкой нарушил карантин в США, однако Брэдли Купер все же нашел возможность увидеть кроху, информирует Daily Mail.

Папарацци подловили их вчера, 9 июня, в Нью-Йорке. Девочка Леа выглядела сонной и недовольной от раннего подъема. На ней была ярко-розовая майка и светлая юбочка, а волосы остались взъерошенными. Девочка была без обуви, ведь к автомобилю звездный папа нес ее на руках.

В то время Брэдли Купер предстал в легких синих брюках, белой футболке и черной бейсболке, надев коричневые ботинки в солнечную погоду. Актер не пренебрег действующими карантинными ограничениями и прихватил защитную маску.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Брэдли Купер с дочерью Леей в Нью-Йорке, 09 июня. #BradleyCooper #LeaCooper

Публикация от CELEBS_IN_TOUCH 2.0 (@celebs_next)

Звезду "Друзей" не узнали преданные поклонники (Фото)

Напомним, что по-поводуопеки над дочерью Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились без вмешательства суда и остались в прекрасных отношениях после развода. Так, родители решили проводить время и заботиться о Лее 50/50. Кроме того, экс-супруги решили жить в одном городе Нью-Йорке и ориентироваться на свои рабочие графики во время разделения родительских обязанностей.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь