"Не получилось незаметно": Ольга Сумская о причине удаления родинки

"Не получилось незаметно": Ольга Сумская о причине удаления родинки
22:23 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Украинская актриса объяснила, почему удалила свою "легендарную" родинку.

Ольга Сумская рассказала, что на удаление родинки она решилась не по медицинским целям, а просто потому, что она мешала. 

В юности была маленькой, а с возрастом стала немного больше. Никаких медицинских показаний для этого не было. Думала на карантине незаметно удалить, не получилось незаметно, – прокомментировала свои небольшие изменения на лице Сумская.

Артистка также добавила, что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой темы. Она убеждена, что это не должно быть предметом для разговоров, ведь "мало кто, что удалил".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Готуємося до дня вишиванки разом,яке має відбутися 21травня!Я давно вже сприймаю вишиванку,як повсякденний одяг,в якому почуваю себе впевнено і яскраво!Так одягались наші прабабусі,самі вирощували льон,коноплі і робили унікальну тканину власноруч..Навіть на карантині я не втрималась і замовила у вітчизняних майстрів декілька нових суконь!А на свято #вишиванкаday буде дуже цікава зйомка разом з улюбленою @yu_magdych !Дочекайтеся!

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Впервые изменение во внешности актрисы заметили в инстаграме, где та опубликовала фотографию вблизи и без макияжа. Однако если посмотреть ее фотографии в сети, то можно заметить, что родинка "исчезла" на лице Сумской еще 17 мая.

Теперь нет изюминки: актриса Ольга Сумская удалила легендарную родинку

В одном из комментариев под постом она ответила, что удалила родинку. А на вопрос, останется ли у нее шрам, она объяснила, что шрам может быть, если родинка маленькая, а когда она больше – со временем шрам исчезает. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь