Маша Ефросинина взорвала сеть хозяйственностью сына (Видео)

Маша Ефросинина взорвала сеть хозяйственностью сына (Видео)
14:56 Чт, 11 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Хозяйственность мальчика не оставила равнодушными даже звездных коллег его мамочки.

Популярная телеведущая довольно часто делится секретами воспитания детей. В новом видео Маша Ефросинина показала, как учит младшего сына Александра самостоятельности.

5-летний сын Александр достаточно часто появляется в инстаграм-профиле Маши Ефросининой, в отличие от старшей дочери Наны. Мальчик обожает камеру и с радостью позирует с мамой, однако на этот раз перед объективом предстал сам. На видео, которое обнародовала его мамочка, он собственноручно складывал свою кофточку.

Маша Ефросинина решила приучать сына к самостоятельности и порядку довольно оригинальным способом. Чтобы ему было легче правильно складывать вещи, мальчику дали обычную картонную коробку с разрезами. Так, он складывал кофточку подобно паззлам. Судя по всему, такую идею родителям подсказали в детском саду. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лайфхак от Александра, как складывать одежду перед сном #goodnight

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Александр не скрывал своего удовольствия от процесса, а его звездная мама поспешила похвастаться хозяйственностью малыша. "Лайфхак от Александра, как складывать одежду перед сном", – подписала видео Маша Ефросинина.

Настя Каменских в обтягивающем топе устроила зажигательные танцы (Видео)

Реакция сети

Сын телеведущей покорил сердца даже ее знаменитых коллег. Они не обошли видео вниманием и оставили свои восторженные комментарии. Так, Катя Осадчая написала, что этот лайфхак пригодится хозяйкам, а Юрий Горбунов назвал 5-летнего Александра "своим человеком". Модель с мировым именем Алла Костромичева и певица Даша Астафьева тоже были в восторге от сына Ефросининой.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь