И не скажешь, что недавно родила: Вера Кекелия показала, как выглядит сейчас

И не скажешь, что недавно родила: Вера Кекелия показала, как выглядит сейчас
21:22 Чт, 11 Июнь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Популярная украинская певица поделилась снимками, на которых удивила невероятной фигурой после родов.

На личной странице в инстаграме Вера распространила серию удивительных фотографий, на которых очаровала своей красотой. Автором снимков стала ее подруга, исполнительница Марта Адамчук. 

В начале мая Кекелия рассекретила, что родила первенца. Она стала мамой сына, которого назвали Иваном. Новоиспеченная звездная мама не спешит показывать общественности его лицо. Однако она уже успела показать великолепную форму, в которую вернулась после родов.

Фотографии в черно-белых цветах, что придает им особый шарм. Знаменитость позирует в легкомбелом платье длины миди с цветочным принтом. Объединила такой наряд с белыми кроссовками. Короткие волосы артистка уложила ровно, а на лице сделала легкий макияж.

Такой образ хорошо подчеркнул стройную фигуру певицы. Она, как всегда, выглядит великолепно.

"Бить посуду можно": звезда "Женского квартала" рассказала о семейных ссорах

Когда Марта Адамчук приходит на репетиции "Женского квартала" с фотоаппаратом, мы все выстраиваемся в очередь для фото. Выбрать одну не смогла, мне нравятся все, – написала в публикации Вера. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь