После 7 лет брака: певица Келли Кларксон подала на развод

После 7 лет брака: певица Келли Кларксон подала на развод
18:06 Пт, 12 Июнь 2020 Телеграф www.popcornnews.ru
38-летняя американская певица разводится с супругом Брэндоном Блэкстоком после 7 лет брака.

Келли Кларксон удивила поклонников новостью о том, что разводится с мужем Брэндоном Блэкстоком.

По словам источника издания E!News, коллеги и друзья "в шоке" от того, что семейным отношениям Келли и Брэндона пришел конец.

"Это вылезло будто из ниоткуда. Очень обидно за детей. Они всегда выглядели такой любящей семьей. Не похоже было, что у них какие-то проблемы в отношениях", - рассказал источник из окружения звезд.

У пары растут двое общих детей - шестилетняя дочь Ривер Роуз и четырехлетний сын Ремингтон Александр. Кроме них Кларксон и Блэксток воспитывают детей Брэндона от предыдущего брака - 19-летнюю Саванну и 14-летнего Сета.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kelly Clarkson (@kellyclarkson) on

Другой инсайдер тоже отметил, что отношения между Келли и Брэндоном всегда выглядели очень теплыми и не вызывали подозрений. По его словам, Блэксток всегда был с Келли на съемках ее дневного телешоу.

"Он присутствовал почти на каждом шоу. А каждый вечер они вместе уезжали домой. Между ними всегда было столько любви", - рассказал источник.

Этого стоило ожидать: Джулия Робертс разводится с мужем после 18 лет брака

38-летняя Келли Кларксон и 43-летний Брэндон Блэксток прожили вместе почти семь лет. До начала отношений они шесть лет были знакомы. В 2012 году пара объявила о помолвке.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь