Уже не рыжик: Виктория Булитко перекрасилась

Уже не рыжик: Виктория Булитко перекрасилась
11:15 Сб, 13 Июнь 2020 Телеграф apostrophe.ua Фото: instagram
Актриса "Дизель Шоу" решила сменить цвет волос.

За последние несколько лет мы видели Викторию Булитко на сцене и в кадре блондинкой, шатенкой и, чаще всего, огненно-рыжей. И вот звезда "Дизель Шоу" снова решила измениться и перекрасила волосы в пепельно-русый оттенок.

Актриса сняла на видео процесс создания нового имиджа, и выложила ролик на личной странице в Instagram.

"У нас, у девочек, часто такое бывает: сегодня хочу одно, завтра другое, сегодня один цвет волос, завтра абсолютно другой. У меня такое часто, а у вас?", - поинтересовалась Виктория у подписчиков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нас, у девочек, часто такое бывает: сегодня хочу одно, завтра другое, сегодня один #цветволос завтра абсолютно другой У меня такое часто , а у вас? .................................... P.S. @eugene_hairdresser спасибо тебе огромное за твои золотые руки. Люблю с тобой экспериментировать с цветом и стрижками #ДИЗЕЛЬШОУ #ВикторияБулитко #Булитко #Украина #киев #парикмахер #балаяж #стрижка #покраскаволос #haircolor #hairstylist #haircolorist #колорист #покраска #рыжий #блонд #омбре

Публикация от Виктория Булитко (@bulitka)

Позже знаменитость опубликовала фото обновленного образа, отметив, что "балдеет от нового цвета волос".

Фолловеры комедийной актрисы принялись бурно комментировать публикацию. Мнения фанатов разделились: кто-то был сторонником прежнего яркого образа и настаивал на возвращении рыжего оттенка, другие же поддерживали ее перевоплощение.

Исполнили маленькую мечту: Мишель Андраде сменила имидж

"На Вас мне нравится яркий рыженький", "Рыжий самый подходящий вам цвет, становитесь яркой", "Цвет классный, но мне кажется что рыженькая лучше всего", - пишут одни.

"Я столько видела ваших перевоплощений, эта лучшее. И это факт", "Этот цвет волос вам идет", "Балдею вместе с Вами. Мои глаза кайфанули", "Так лучше", "С этим цветом вам очень хорошо", - восхищаются другие.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь