Голливудский актер Брюс Уиллис пригласил бывшую Деми Мур на день рождения жены (Фото)

Автор
1200
Голливудский актер Брюс Уиллис пригласил бывшую Деми Мур на день рождения жены (Фото)

Бывшая киноактриса появилась на дне рождении жены Брюса, Эммы Хеминг-Уиллис, которая с пониманием воспринимает дружбу бывших.

Голливудские экс-супруги Деми Мур и Брюс Уиллис после развода сохранили теплые отношения и отмечают праздники в широком семейном кругу. 

Вчера, 18 июня, британская актриса и фотомодель Эмма Хеминг-Уиллис отметила свое 42-летие, фотографиями с празднования которого поделилась в инстаграм-профиле. Жена Брюса Уиллиса провела день рождения в кругу близких, в число которых вошла и экс-возлюбленная мужа Деми Мур с дочерью Румер.

Праздник Эмма решила организовать на природе вблизи роскошного поместья. После пикника с аппетитным именинным тортом и свечами семья отправилась на пешую прогулку в горы, наслаждаясь фантастическими пейзажами. 

Стоит отметить, что карантин супруги проводили в здании бывшей Брюса Уиллиса Деми Мур Жена Брюса Уиллиса воссоединилась с любимым в доме его бывшей Деми Мур: фото в штате Айдахо. Тамошняя местность способствовала отдыху на свежем воздухе, который семья часто устраивала в изоляции.

Меган Фокс решила пока не знакомить бойфренда с детьми 

Несмотря на то, что Деми Мур решила воздержаться от публичных поздравлений с днем рождения для Эммы Хеминг-Уиллис, именинница, похоже, была в восторге от ее компании и улыбчиво позировала рядом с ней для фото. А сама голливудская актриса надела забавный колпак по случаю праздника.