"Черная пантера" модельного бизнеса украсила обложку Vogue: потрясающие снимки

Автор
1164
"Черная пантера" модельного бизнеса украсила обложку Vogue: потрясающие снимки

Июльский выпуск испанского Vogue точно поразит читателей, ведь на главной обложке предстанет знаменитая Наоми, которая уже в шестой раз позирует для модного глянца.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл примерила несколько стильных образов, которые подчеркнули ее красоту и непревзойденный вид.

Автором новых снимков для журнала выступила лондонский фотограф Надин Иджевере, а локацией для съемки стала фотостудия и территория роскошного особняка в Лос-Анджелесе.Что интересно, фотосессия состоялась еще в январе 2020 года до пандемии коронавируса и введения карантина.

Для фотосессии 50-летняя Наоми надела несколько трендовых образов от брендов класса "люкс": твидово еплатье от Chanel, костюм с флористическим принтом от Gucci, а также образы от Giambattista Valli и Christian Siriano.

Особой изюминкой образа стали ее волосы, которые фанаты обычно видят идеально ровными (женщина носит парик), а в этой фотосессии она сделала себе легкие кудри.

Супермодель Наоми Кэмпбелл отметила 50-летие (Фото)

По словам редакторов глянца, новый выпуск посвящен семье, обществу и творчеству. Кроме этого, на страницах издания читатели увидят все то, чего им не хватало во время изоляции.