Дочь американского певца Майкла Джексона сделала шокирующее заявление о своей личной жизни

Дочь американского певца Майкла Джексона сделала шокирующее заявление о своей личной жизни
09:53 Чт, 2 Июль 2020 Телеграф Фото: instagram.com
Ее сексуальные предпочтения часто менялись, поэтому она избегает любых ярлыков, определяющих сексуальную ориентацию.

Знаменитость неожиданно сделала каминг-аут в биографическом сериале "Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn", назвав себя геем. 

У нее было больше романов с женским полом, чем с мужским, поэтому знаменитость очень удивлена, что на данный момент встречается с музыкантом Габриэлем Гленном и пока собирается выйти за него замуж.

Звезда призналась, что раньше встречалась с мужчинами и женщинами, но никогда не считала себя бисексуалкой. Также стало известно, что когда-то у нее был роман с мужчиной, у которого была вагина. Пэрис Джексон подчеркнула, что в первую очередь его беспокоит не то, что в штанах у человека, а то - какая он личность.

Джастин и Хейли Бибер показали первые романтическое путешествие после карантина (Фото)

Красавица отметила, что ее отец всегда догадывался о ее необычных сексуальных предпочтениях, поэтому часто шутил на эту тему. Она считает, что поддержка близкого человека и отсутствие осуждения с его стороны сыграли немалую роль в ее принятии самой себя.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь