Басиста группы Maroon 5 обвинили в домашнем насилии

Басиста группы Maroon 5 обвинили в домашнем насилии
13:51 Сб, 4 Июль 2020 Телеграф Фото: instagram.com
Музыкант играет в Maroon 5 почти с самого основания. Он стал участником группы задолго до того, как Maroon 5 получила мировую известность.

Микки Мэдден был задержан в субботу, 27 июня, в Лос-Анджелесе. Ему приписывается статья уголовного кодекса "умышленное нанесение травм супругу или сожителю".

41-летний артист не женат, однако находится в гражданском браке. Личность его девушки и предполагаемой жертвы не разглашается.

Известно. что после ареста Мэдден был освобожден из-под стражи после внесения залога в размере 50 000 долларов. В случаи если музыканта признают виновным, ему грозит до шести лет тюрьмы и штраф в размере 6000 долларов.

Звезда "Семейки Аддамс" заявила о домашнем насилии и подала на развод

"Мы глубоко опечалены этой неутешительной новостью. Как только мы узнаем подробности, серьезно рассмотрим это дело", – прокомментировали инцидент в группе Maroon 5.

Это не первый случай, когда Мэдден имеет проблемы с законом. В 2016 году он был арестован за хранение и распространение наркотиков в одном из баров Нью-Йорка. Однако позже обвинения были сняты.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь