Джорджо Армани назначили послом ООН по вопросам туризма в Италии

Джорджо Армани назначили послом ООН по вопросам туризма в Италии
16:14 Сб, 4 Июль 2020 Телеграф
Известный итальянский модельер и предприниматель Джорджо Армани стал послом Всемирной туристской организации ООН. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации.

"Устойчивость для Джорджо означает создание системы, которая способна пережить время и уважать все ресурсы с полным осознанием, что будущее грядущих поколений зависит от выбора сегодняшнего дня", - говорится в заявлении Всемирной туристской организации при ООН (UNWTO).

Кроме Армани, новым специальным послом также назначили не менее известного итальянского шеф-повара Джино Сорбилло, который славится приготовлением традиционной неаполитанской пиццы.

Отмечается, что 85-летний основатель бренда Armani и Джино Сорбилло займутся вопросами перезапуска туризма в Италии. Своим авторитетным влиянием лидеры в области моды и гастрономии поспособствуют превращению страны в мирового лидера в сфере туризма.

Прорыв в фэшн-индустрии: "солнечная" модель стала звездой кампании Gucci и украсила Vogue

Напомним, что недавно компания Джорджо Армани пожертвовала 1 миллион евро на борьбу с коронавирусом. Мировой кутюрье поблагодарил итальянских врачей за их неоценимый вклад в таких рисковых условиях пандемии COVID-19.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь