Екатерина Кухар возглавила Киевское хореографическое училище

Екатерина Кухар возглавила Киевское хореографическое училище
18:50 Вт, 7 Июль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Судья шоу "Танцы со звездами" и прима-балерина Национальной оперы Украины получила должность от Министерства культуры и информационной политики. Екатерина Кухар возглавила Киевское хореографическое училище, выпускницей которого была сама.

Сегодня, 7 июля, Екатерина Кухар стала исполняющей обязанности директора Киевского государственного хореографического училища, информирует Минкульт на официальном сайте.

Звезда украинского шоу-бизнеса и известная в мире балерина уже успела познакомиться с коллективом училища. Преподавателям ее представила заместитель министра культуры и информационной политики Лариса Петасюк.

"Екатерина является выпускницей этого заведения, поэтому хорошо знает и понимает все его проблемы. И мы как профильное министерство ожидаем, что в статусе руководителя она эффективно их решит и выведет на новый качественный уровень подготовку наших будущих прим", –отметила Лариса Петасюк.

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар уже успела объявить свои основные задачи на новой должности. Она направит усилия на повышение квалификации педагогов, создание современных учебных планов и разработку "Украинской методики классического танца".

"Танці з зірками-2020": кто занял первое судейское кресло нового сезона

Кроме того, директор Киевского государственного хореографического училища хочет, чтобы заведение получило III-IV уровень аккредитации.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь