Будто из другой жизни: Катя Осадчая поделилась архивным снимком с Парижа

Будто из другой жизни: Катя Осадчая поделилась архивным снимком с Парижа
16:58 Ср, 8 Июль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая вспомнила те времена, когда можно было путешествовать когда угодно и ничего не бояться. Звезда поделилась архивным фото, которое сделала в Париже в 2012 году.

Катя обнародовала кадр, который был сделан 7 июля 2012 года. Черно-белые цвета добавляют съемке нежности и одновременно изысканности. Она позирует на фоне невероятно красивой древней архитектуры.

Она одета в белую блузку с воротничком, украшенном камнями. Волосы Осадчая собрала в прическу сзади и надела головной убор с козырьком. Ведущая сделала макияж с акцентом на глазах.

Она отвернула взгляд от камеры, на лице сияет улыбка и, вероятно, что-то рассказывает людям, которые остались за кадром. В заметке Екатерина отметила, что фото было сделано на Неделе высокой моды, поэтому вполне возможно, что это была очередная командировка вместе с программой "Светская жизнь".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Цей день, але вісім років тому. Париж, червень 2012 тиждень #hautecouture #chanel Ніби ретро фото з іншого життя

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

В ярком платье: Катя Осадчая вернулась к съемкам программы "Светская жизнь"

Этот день восемь лет назад. Париж, июнь 2012 года, неделя высокой моды. Будто ретро фото из другой жизни, – написала в публикации звезда.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь