Джамала поделилась нежными снимками из роддома

Джамала поделилась нежными снимками из роддома
21:50 Ср, 8 Июль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Украинская исполнительница Джамала 19 июня второй раз стала мамой. Она родила сына, которого назвала Селим-Гирай. Теперь артистка поделилась серией трогательных фотографий, на которых показала выписку из роддома.

На личной странице Джамалы в инстаграме появилось несколько чувственных фотографий, где запечатлен один из самых счастливых дней в ее жизни. Она показала, как вместе с малышом отправляется домой из роддома, а также навсегда запечатлела в памяти тот миг, когда впервые встретились ее сыновья – Эмир-Рахман и Селим-Гирай.

Артистка решила поделиться с поклонниками уютными семейными моментами. На кадрах видно, как муж знаменитости встречает ее с новорожденным из роддома, знакомство их сыновей и атмосферное празднование в кругу близких людей.

Появление на свет малыша – это чрезвычайно важный момент для родителей. Они с нетерпением ждут, когда смогут увидеть долгожданного ребенка, взять его на руки и почувствовать невероятные эмоции. Джамала не сдерживала того, что бурлило внутри, она не стеснялась слез, которые появились от счастья второй раз стать мамой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Aile. Родина. Family ⠀ Виписка 23.06.2020 ⠀ Дякую за світлини чудовій Яні, яка була зі мною в такі інтимні моменти @pershyipodyh ⠀ #Maşallah

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Певица Джамала рассказала, как растет ее новорожденный сын

Для важного дня певица выбрала длинное летнее платье серого цвета с акцентом на декольте. Соединила его со стильными черными босоножками. Волосы звезда уложила ровно, а на лице сделала макияж с черными стрелками на веках.

"Aile. Семья. Family", – с нежностью подписала снимки Джамала. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь