Неожиданно: Ксения Мишина призналась, сколько зарабатывают украинские актеры

Неожиданно: Ксения Мишина призналась, сколько зарабатывают украинские актеры
Обновлено 15:15 Пт, 10 Июль 2020 Телеграф Фото: Instagram
Многих интересует, какие гонорары имеют звезды украинского шоубизнеса. На днях Ксения Мишина раскрыла эти цифры.

Украинская актриса Ксения Мишина дала интервью в "Слава+". Она откровенно рассказала о подробностях своей профессии, а также призналась, в какой среде работают украинские актеры.

Кроме того артистка обратила внимание но вопрос о заработке своих коллег.

Мишина рассказала, что сумма гонорара за день съемки в Украине, разумеется, не такие, как в Голливуде. Также все зависит от рейтинга знаменитости и значимости проекта. За 12 рабочих часов украинская звезды может получить от 15 тысяч гривен.

"Гонорары знаменитых актеров доходят до тысячи долларов, среди них – Стас Боклан. А актеры с более низким рейтингом получают за свою работу от 15 тысяч гривен", – рассказала Ксения Мишина.

"Топим жир!": alyona alyona поделилась первыми результатами похудения

На вопрос, сколько зарабатывает Ксения, она ответила, что день съемок обойдется заказчику около 20 тысяч гривен. При этом, актриса отмечает, что на ее гонорар влияет и значимость проекта.

"Я в своей цене могу маневрировать. Если мне интересен проект и он мне нравится, то я приду на съемки и за ту сумму, которую мне предлагают. Я всегда могу рассматривать разные варианты", – отметила она.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь