Звезда фильма "Назови меня своим именем" разводится после десяти лет брака

Звезда фильма "Назови меня своим именем" разводится после десяти лет брака
16:25 Сб, 11 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter.com
33-летний голливудский актер Арми Хаммер расстается со своей супругой телеведущей, моделью и актрисой Элизабет Чэмберс. Два месяца назад возлюбленные отметили 10-ю годовщину со дня свадьбы. У них есть двое общих детей.

37-летняя Элизабет и 33-летний Арми поженились в 2010 году. Они воспитывают двоих детей: пятилетнюю дочь Харпер Грейс и двухлетнего сына Форда Дугласа Арманда.

В Instagram супруги написали, что тринадцать лет мы были лучшими друзьями и партнерами. Теперь они приняли решение "перевернуть страницу и двигаться дальше".Актер разместил пост с фотографией, на которой запечатлен вместе со своей женой Элизабет Чэмберс в начале их отношений.

"Тринадцать лет в качестве лучших друзей, родственных душ, партнеров и затем родителей. Это было невероятное путешествие, но сейчас мы вместе приняли решение перевернуть страницу и двигаться дальше по отдельности. В этой новой главе наши дети и наши отношения как родителей будут оставаться главным приоритетом", – написал в публикации актер. 

СМИ: Бруклин Бекхэм обручился с актрисой Николой Пельтц

Как сообщалось ранее, во время пандемии коронавируса супруги вместе с детьми отдыхала на Каймановых островах. Голливудский актер недавно вернулся в Лос-Анджелес. а его супруга вместе с детьми осталась на курорте.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь