Болливудский актер Амитабх Баччан заразился коронавирусом

Болливудский актер Амитабх Баччан заразился коронавирусом
15:53 Вс, 12 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Звезда Болливуда, где вышел первый в истории индийского кино фильм про зомби, получил положительный тест на COVID-19. Об этом в субботу, 11 июля.

77-летний Амитабх Баччан госпитализирован с коронавирусной инфекцией.

"Мой тест на COVID положительный, переведен в больницу, больница информирует официальные органы, семья и персонал прошли тесты, результаты ожидаются. Всех, кто оказывался в непосредственной близости от меня за последние 10 дней, просят, пожалуйста, пройдите тестирование!" – написал Амитабх на своей странице в Twitter.

Позже стало известно, что сын знаменитости, который пошел по стопам отца и является актером и продюсером, заразился COVID-19. Об этом он сообщил в своем аккаунте в соцсети. 

СМИ сообщает, что и у Амитабха, и у его сына состояние здоровья стабильное. На данный момент отец и сын находятся под присмотром медиков.

Кэти Перри заявила, что президентство Канье Уэста может закончиться "безумием" в США 

Напомним, что Амитабх Баччан снялся более чем в ста фильмах. Актер награжден высшими гражданскими наградами Индии: Падма Шри в 1984 году, Падма бхушан в 2001 году и Падма вибхушан в 2015 году.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь