Джамала показала невероятную фигуру после родов (Фото)

Джамала показала невероятную фигуру после родов (Фото)
Обновлено 19:26 Вс, 12 Июль 2020 Телеграф Фото: instagram.com
Если на последних сроках беременности Джамала оставалась дома из-за карантина, то сейчас вернулась на сцену и дала первый концерт в новых реалиях. Младенца она взяла собой и показала, как заботится о нем за кулисами.

После рождения первенца знаменитость не покидала сцену и продолжала развивать свою карьеру. На данный момент оставлять слушателей без своих песен Джамала не планирует.

В тоже время несмотря на то, что ее младшему сыну Селим-Гираю не исполнилось и месяца, она уже дала первый концерт в статусе мамы двух мальчиков.

Концерт артистки состоялся в Киеве так, что новорожденного сына она все-таки решила взять с собой. Невзирая на очень тщательную подготовку к этому концерту певица нашла время и для Селим-Гирая, которого так трепетно держала на руках во время съемки за кулисами. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же я люблю петь #ilovemyjob

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

СМИ: Дженнифер Энистон станет крестной мамой дочери Кэти Перри и Орландо Блума

Джамала не стала раскрывать, как воспринял ребенок ее отсутствие и бешеный ритм концертного графика. Как сообщалось ранее она признавалась, что он требует огромного внимания.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь