"Танцующий миллионер" узнал пол своего первенца: милое видео

"Танцующий миллионер" узнал пол своего первенца: милое видео
21:42 Пн, 13 Июль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Итальянский миллионер Джанлука Вакки впервые станет отцом. Его молодая девушка беременна, и пара уже знает пол будущего малыша.

После двух лет романа модель Шэрон Фонсека родит своему бойфренду-миллионеру первенца. Джанлука Вакки с нетерпением ждет появления потомка и уделяет множество внимания беременной возлюбленной.

Даже пол малыша он решил узнать чрезвычайно милым способом, опубликовав милое видео на личной странице в инстаграме. "Танцующий миллионер" превратил событие в шумный семейный праздник, собрав близких друзей в своем роскошном поместье.

Вместе с девушкой и будущей матерью ребенка он предстал в нарядах total white. На нем обтягивающие джинсы и футболка, а модель выбрала нежное мини платье со спущенными рукавами, которое соблазнительно оголяло плечи, и сандалии на шнуровке.

В ответственный момент на большом поле близ дома с Джанлукой Вакки и Шэрон Фонсека был их пес, а влюбленные романтично держались за руки и не скрывали своего волнения. Над ними пролетал вертолет и просто перед парой выпустил порошок розового цвета. Это значит, что у них родится девочка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

We’re happy to share with you our baby’s gender reveal @sharfonseca #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Джош Бролин станет отцом в четвертый раз

"Мы рады и благодарны за то, что делимся с вами этим особенным моментом. Я все еще плачу каждый раз, когда смотрю это видео", – написала Шэрон Фонсека.

Шэрон Фонсека не смогла сдержать слез от умиления, а Джанлука Вакки прижимал любимую к себе и нежно целовал.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь