"Разъяснительную бригаду в студию": Виктория Булитко неожиданно для всех "родила" (Фото)

"Разъяснительную бригаду в студию": Виктория Булитко неожиданно для всех "родила" (Фото)
Обновлено 09:40 Вт, 14 Июль 2020 Телеграф Фото: Instagram
Украинская комедийная актриса, финалистка шоу "Танцы со звездами" поделилась на своей странице фото с новорожденным ребенком.

Звезды часто любят подшучивать над своими поклонниками, а комедийные актеры и подавно.

Резидент юмористического шоу Dizel-show Виктория Булитко выложила в своем Instagram-аккаунте фото, на котором держит новорожденного ребенка. Рядом с ней на снимке расположился темноволосый мужчина.

Поклонники, которые мало знают творчество актрисы, были не в курсе, что Булитко снимается в сериале "Выжить любой ценой", поэтому и не узнали на снимке ее партнера по съемкам Александра Бережка.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Ну, наконец-то))

Допис, поширений Виктория Булитко (@bulitka)

Ксения Мишина призналась, сколько зарабатывают украинские актеры

Под постом образовалась целая дискуссия по поводу происходящего. Одни не понимали, как Виктории удалось так ловко скрыть свою беременность, другие же объясняли, что это просто шутка. "Вы не подумали что это роль?", - писали внимательные подписчики.

Родила ли актриса действительно, или же это такой способ пошутить станет известно, когда выйдет новый сезон сериала "Выжить любой ценой".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь