Обстановка по кайфу: Эмбер Херд унизила Джонни Деппа в суде

Обстановка по кайфу: Эмбер Херд унизила Джонни Деппа в суде
13:57 Ср, 15 Июль 2020 Телеграф
Эмбер Херд показала унизительное фото Джонни Деппа, на котором он был "под кумаром".

Судебные разбирательства между Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжается. Экс-супруги выливают друг на друга тонны грязи во время судебного процесса, в ходе которого выясняется было ли насилие со стороны Деппа, или же Херд лжет.

В ходе разбирательств защита Эмбер Херд рассказала, что в мае 2014 года 34-летняя Херд и ее 57-летний бывший супруг Депп летели из Бостона в Лос-Анджелес, где, как утверждается, актер "Пиратов Карибского моря" много пил и употреблял коктейль из наркотиков.

Об этом сообщает The Daily Mail

В доказательство своих слов Херд показала снимок, на котором ее бывший супруг был то ли "под кайфом", то ли сильно уставший.

Джонни Депп

Защита голливудского актера отрицает обвинения и говорит, что в тот вечер он был очень усталым после 17-часового рабочего дня, а фотографию Эмбер Херд сделала только для того, чтобы потом его унизить.

"Я был под кумаром. Она сфотографировала меня и показала снимок на следующий день, сказав: "Посмотри, во что ты превратился... Посмотри на себя, ты отвратительный", – прокомментировал фото актер.

"Давайте посмотрим, есть ли у этого моллюска парочка яиц": Джонни Депп грозился оскопить Илона Маска

Кроме того личный помощник Джонни Деппа назвал Эмбер Херд "Психопатическим пони", и напомнил, что она была арестована за насилие в семье в 2009 году после кричащего скандала со своей подругой.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь