Умер 43-летний актер Чедвик Боузман: реакция звезд киновселенной Marvel (Фото)

Умер 43-летний актер Чедвик Боузман: реакция звезд киновселенной Marvel (Фото)
Обновлено 13:55 Сб, 29 Август 2020 Телеграф Фото: Телеграф EPA
Для большинства коллег исполнителя роли Черной Пантеры Чэдвика Боузмана его смерть оказалась полной неожиданностью, так как актер не афишировал свою драматическую борьбу с онкологическим заболеванием.

В пятницу, 28 августа, ушел из жизни американский актер Чедвик Боузман, который стал стал успешен в Голливуде после исполнения роли короля Т`Чалла в супергеройском фильме "Черная пантера".

На смерть звезды фильма "Черная пантера" отреагировало много знаменитых коллег из супергеройской киновселенной Marvel.

Крис Эванс (Капитан Америка): "Я совершенно потрясен. Это абсолютно душераздирающее известие. Чэдвик был особенным. Абсолютно уникальным. Он был глубоко преданным и постоянно любознательным художником. Ему еще предстояло сыграть столько потрясающих ролей. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся с миром, Король".

Крис Хемсворт (Тор): "Я скучаю по тебе, товарищ. Мое сердце абсолютно разбито. Один из самых добрых и настоящих людей, которых я встречал. Посылаю любовь и поддержку всей семье".

Марк Руффало (Халк): "Все, что я должен сказать, это то, что все трагедии, произошедшие в этом году, только усугубились потерей Чэдвика Боузмана. Какой человек, и какой огромный талант! Брат, ты был одним из величайших людей всех времен, и путь к твоему величию только начинался. Господь любит тебя. Покойся с миром, Король".

Бри Ларсон (Капитан Марвел): "Чедвик был тем, кто излучал силу и спокойствие. Тем, кто мог постоять за себя. Тем, кто нашел бы время, чтобы по-настоящему поинтересоваться, как у тебя дела, и сказать слова поддержки, когда ты чувствуешь себя неуверенно. Я горжусь своими воспоминаниями. Разговоры, смех. Мое сердце с тобой и твоей семьей. За тобой будут скучать и никогда не забудут. Покойся с миром, мой друг", - написала звезда фильма "Капитан Марвел".

Крис Прэтт (Звездный лорд): "Мои молитвы обращены к семье и близким Чэдвика. Миру будет не хватать его огромного таланта. Упокой Господь его душу".

Зои Салдана (Гамора): "Мне придется сказать Си, Бови и Зену, что Черной Пантеры нет. О каком другом короле я могу им сейчас рассказать?"

По информации портала TMZ, Боузман умер в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи. Отмечается, что серьезный диагноз - рак толстой кишки - у Боузмана выявили еще в 2016 году.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь