"Всем рассказывает как жить, а сама в тапках": Оля Фреймут нарвалась на критику после откровения о "Танцях з зірками"

"Всем рассказывает как жить, а сама в тапках": Оля Фреймут нарвалась на критику после откровения о "Танцях з зірками"
Обновлено 16:34 Пн, 21 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: Instagram
Знаменитую украинскую телеведущую Ольгу Фреймут настиг шквал "хейта" в сети.

Ольга Фреймут призналась, что поучаствовать в главном танцевальном шоу страны ее сподвигла хореограф Яна Заяц, которая является партнершей актера Тараса Цымбалюка.

Об этом телеведущая написала в своем Instagram-аккаунте.

"Танцевать я не собиралась. Терпеть не могу участвовать в конкурсах, где меня должны оценивать по каким стандартам, субъективно. Всегда важно устраивать сама себя", - написала знаменитость.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Танцювати я не збиралася. Терпіти не можу брати участь у конкурсах, де мене мають оцінювати за якимись стандартами, суб’єктивно. Завжди важливо влаштовувати сама себе. Але @zlayazaya_official наполягла. Ми готувалися тричі на тиждень, Яна доводила до пуття моє тіло. Як я рада, що наполегливість колежанки допомогла наважитися на @tanci1plus1 Дякую @zavaduk , @ilyapadzina та @zlata_mitchell, що вчасно підтримали мене. Зустрінемося на паркеті на @1plus1_ua .

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia)

"Мы готовились три раза в неделю, Яна доводила до ума мое тело. Как я рада, что настойчивость коллеги помогла решиться на участие в "Танцах со звездами", - добавила она.

Появившаяся в эфире без парика Алла Мазур растрогала зрителей до слез

После этого знаменитая телеведущая наткнулась на шквал негатива в комментариях. Многие писали об эффекте бумеранга, ведь телеведущая сама долгое время была "судьей", оценивая различные заведения. Теперь настал ее черед получить свою оценку.

Но больше всего негатива пришлось на обувь Ольги. "Всем рассказывает как жить, а сама в тапках", - написала одна из подписчиц звезды, после чего многие стали отмечать, что ее обувь правда странная.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь