Без торжества и в лаконичном платье: Наталья Водянова вышла замуж за миллиардера Антуана Арно

Без торжества и в лаконичном платье: Наталья Водянова вышла замуж за миллиардера Антуана Арно
12:55 Вт, 22 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Супермодель вышла замуж за Антуана Арно - генерального директора модного концерна Berluti. Радостной новостью 37-летняя супермодель поделилась в Instagram.

Пара поженилась 19 сентября в самом романтичном городе Европы - Париже. На своей страничке в социальной сети Наталья опубликовала первые кадры со своей свадьбы.

На фото и видео запечатлен момент выхода молодоженов после росписи. На празднике было не очень много гостей, это видно на видео.

Свадебный снимок модель сопроводила лаконичной подписью: "Oui!"(Да на французском).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

OUI!

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Для торжественного события Наталья выбрала лаконичное платье цвета слоновой кости с ажурной вставкой на груди, созданное ее подругой - дизайнером Ульяной Сергеенко. 

Отметим, что свадьба Натальи и Антуана должна была состояться еще в июне, пара планировала пышную церемонию на 300 гостей. Они должны были обвенчаться в аббатстве Saint-Pierre d’Hau, однако карантин внес свои коррективы в планы пары и свадьбу отложили на 3 месяца. 

Никогда не поздно: 90-летний Григорий Чапкис снова женился

В комментариях поклонники супермодели отметили отсутствие помпезности и искреннее счастье молодоженов. Фанаты просто засыпали пару поздравлениями и пожеланиями: "Поздравляем!!!!! Вы прекрасны!!! Пусть, все в Вашей жизни будет чудесно!!", "Congratulations dear Natalia and Antoine", "Совет да любовь на долгие годы!!!", "Бесконечного счастья и принятия".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь