Ничего нового: новое фото Насти Каменских в Instagram раскритиковали в сети

Ничего нового: новое фото Насти Каменских в Instagram раскритиковали в сети
22:07 Пн, 5 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Настя Каменских часто балует поклонников пикантными фото в бикини, а иногда и без белья. Но последнее время таких снимков стало очень много, и фанатам это уже не нравится.

Певица вернулась с отдыха в Турции, где была со своим супругом, продюсером Потапом.  В память о теплых деньках, девушка опубликовала новый снимок в "хижном" леопардовом бикини, на котором, уже по традиции, обнажила ягодицы. 

"Каждая женщина — дикая кошка. Иногда милая и игривая, иногда сильная и опасная. Какую из них вы собираетесь

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Однако, реакция поклонников могла быть и лучше. Многие подписчики недовольны обнаженными снимками певицы, ведь их стало чересчур много.  Фанаты упрекают артистку в злоупотреблении откровенных фото.

"Больше нечего показать?", "Все в том же репертуаре", "Показать больше нечего. Не интересно", "Что муж уже не смотрит? Достала", "Проблемы в творчестве — покажи задницу!", "Совсем тронулась со своей наготой", "Хватит", "Это перебор", "Настя, сбавляй", - пишут в комментариях.

Настя Каменских раскрыла секреты своего рациона

Однако, осталась и часть фанатов, которые в восторге от подобных снимков: "Бомба", "Огонь", "Отличная фигура", "Красотка", "Пантера", "У Вас очень красивая фигура".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь