"Холостячка" Ксения Мишина поразила поклонников сходством с Одри Хепберн

"Холостячка" Ксения Мишина поразила поклонников сходством с Одри Хепберн
14:25 Ср, 7 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Известная украинская актриса Ксения Мишина, которая стала главной героиней шоу "Холостячка", порадовала фанатов новым образом.

На своей странице в Инстаграм актриса поделилась новым снимком, на котором предстала в элегантном образе. Девушка примерила темный комбинезон, который дополнила поясом с большой бляхой на талии и серебристыми туфлями. Отметим, что наряд отлично подчеркнул тонкую талию Ксении.

В подписи к снимку актриса решила поразмышлять на тему ментального здоровья.

"Сейчас все твердят о том, что наибольшей ценностью в современном мире, является время. Я немного другого мнения, наибольшей ценностью сейчас, на мой взгляд является ментальное здоровье" - написала Мишина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

В довольно большом посте девушка рассказала свое мнение о ментальном здоровье. Артистка считает, что большой бум на тему коучей, психологов, терапевтов и других специалистов очень нужный в данное время. Ксения думает, что помощь таких специалистов нужна каждому второму, поэтому эта индустрия и набирает обороты.

Оказывается, у Мишиной есть собственный коуч, с которой она прорабатывает все вопросы качающиеся карьеры, самореализации, work/life баланса.

В комментариях поклонники знаменитости засыпали ее комплиментами и отметили, что в этом образе она похожа на знаменитую Одри Хепберн, а также с удовольствием поддержали тему, которую она подняла.

"Холостячка" с Ксенией Мишиной: объявлена дата выхода шоу

"Красотка", "Такая красивая", "Главное не лениться и работать над собой. Пытаться понять почему и отчего всё так или иначе в жизни происходит. В этом вся суть", "Согласен на 1000% а вы Ксения Красотка", "Пост в САмую точку. Я сама прошла этот долгий, трудный и тернистый путь к Себе" - пишут подписчики актрисы.

Чтобы подтвердить слова поклонников актрисы, предлагаем Вам сравнить самим. 

Одри Хепбёрн – легендарная британская актриса, икона стиля, воплотившая в своем изящном образе настоящий эталон женственности. Одри по праву можно назвать одной из самых искренних и непосредственных актрис Голливуда.

Блистательная кинокарьера Хепберн началась с роли принцессы Анны в «Римских каникулах», снятых в 1952 г. Кинорежиссер Уильям Уайлер пригласил 23 летнюю Одри в свою новую картину и не ошибся. За роль в этом фильме юная 24-летняя Одри получила "Оскар". И именно благодаря ей вот уже более полувека фильм не сходит с экранов.

Следующей знаковой ролью для популярной актрисы стала роль обаятельной Холли Голайтли в мелодраме «Завтрак у Тиффани». 

Образ расчетливой и одновременно душевной девушки, ищущей своего счастья в Нью-Йорке покорил сердца зрителей, а последняя сцена фильма останется в памяти каждого.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь