"Холостячка" с Ксенией Мишиной: жена Григория Решетника опубликовала шутливое видео

"Холостячка" с Ксенией Мишиной: жена Григория Решетника опубликовала шутливое видео
13:03 Пт, 23 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram

Кристина опубликовала смешной ролик на своей страничке в Инстаграме.

Ксения Мишина сыграла одну из главных ролей в сериале «Крепостная» - богатую помещицу Лидию Шефер. Для этого мягкая и нежная Ксения перевоплотилась в жестокую и властную купчиху. И как раз на основе кадров из сериала и создано видео.

Ролик сделан в виде трейлера – нарезка разных кадров из разных фильмов с самыми известными мужчинами в сочетании с кадрами из «Крепостной». На видео Ксения якобы выбирает между голливудскими красавчиками. Видео построено диалогами мужчин с Ксенией.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristina Reshetnik (@kristina_reshetnik)

«Поздравляю любимого Григория Решетника и всю команду СТБ с приближением премьеры. Украинские женщины наконец дождались – теперь выбирает она», – подписала ролик Кристина Решетник.

Поклонникам актрисы видео очень понравилось. Многие отметили, что такой анонс очень привлекает внимание. «Шикарная подбрка», «Вау, класс», «Крутой анонс», «Прикольно получилось», «Аааа, супер ролик» - пишут в комментариях.

Ранее, "Телеграф" писал о первых участниках проекта, которые будут бороться за сердце Ксении Мишиной.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь