Джордж и Амаль Клуни познакомились с принцем Гарри и Меган Маркл уже на свадьбе

Автор
1709
Джордж и Амаль Клуни познакомились с принцем Гарри и Меган Маркл уже на свадьбе

Американский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль Клуни рассказали, что не знали принца Гарри и Меган Маркл до свадьби

19 мая 2018 года состоялась пышная свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл, на которую были приглашены многие американские знаменитости. Но как выяснилось, не все звездные гости были знакомы с герцогами Сассекскими.

В частности, актер Джордж Клуни и его супруга Амаль рассказали, что были незнакомы с Гарри и Меган и познакомились с ними только на свадьбе.

Звездные супруги сидели на одних из главных мест на церемонии возле крестной матери Гарри и бывшей советницей принцессы Дианы Кэролин Бартоломью. Как раз Кэролин и узнала от супругов Клуни, что они не знакомы с брачующимися.

«Кэролин Бартоломью спросила у Клуни: "Откуда вы знаете Гарри и Меган?". На что получила неожиданный ответ знаменитости: "А мы не знакомы", – сообщает британское издание Mirror.

Отметим, что это не все гости, которые не были знакомы с принцем и его избранницей. К примеру, Опра Уинфри, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джеймс Корден тоже раньше не общались с Гарри и Меган.

После свадьбы, семья Клуни и герцоги Сассекские значительно сблизились.

Ранее, "Телеграф" сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл не будут проводить Рождество вместе с другими членами королевской семьи.