Прилучного и Карпович заметили вместе после слухов о разрыве (фото)

Прилучного и Карпович заметили вместе после слухов о разрыве (фото)
15:10 Чт, 29 Октябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com

Недавно в сети появились слухи о том, что актер Павел Прилучный и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович разошлись. Причиной расставание являлось то, что актриса хотела замуж, а только разведенный Паша – не особо спешил в ЗАГС.

СМИ сразу начали писать, что Павел хочет вернуться к своей бывшей супруге актрисе Агате Муцениеце. На эту информацию менеджер актрисы ответил, что она не в курсе о каких-либо желаниях своего экс-супруга.

«Павел Валерьевич о своих планах и желаниях нам не докладывал» - сказал представитель Муцениеце.

Однако новые подробности из личной жизни Павла и Мирославы не подтверждают новости о их расставании. СМИ удалось поймать парочку за совместными покупками в супермаркете.

Прилучный и Карпович, после их совместного спектакля, закупились продуктами, а потом поехали в загородный дом в одном из элитных подмосковных поселков.

Ранее, «Телеграф» уже рассказывал о пикантных подробностях из личной жизни Павла Прилучного. В частности об его «походах налево» одновременно к двум актрисам.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь