Мечтаю, чтобы "сон" быстрее закончился: Дмитрий Комаров рассказал о работе во время пандемии

Автор
2586
Мечтаю, чтобы "сон" быстрее закончился: Дмитрий Комаров рассказал о работе во время пандемии

Ведущий программы "Мир наизнанку" рассказал об экзотическом отдыхе со своей супругой - Александрой Кучеренко.

Ведущий трэвел-программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал, что также продолжает активно работать и исследовать экзотические страны несмотря на пандемию.

На своей официальной странице в Инстаграм Комаров опубликовал новый пост, в котором поведал, как сейчас складывается весь процесс съемок новых выпусков.

"Да, это стало гораздо сложнее, я бы сказал невероятно сложнее. По части документов, разрешений и количеству ограничений. Но зрители могут не переживать - "Мир наизнанку" не оставит вас без крутого контента", - успокоил фанатов Дмитрий.

[news_post id='5569015' name='' img='' align='left']

Кроме этого, Комаров рассказал, что он даже не мог подумать, какие сложности принесет ему карантин - что будет возить с собой кучу масок и набор экспресс-тестов, периодически колоть себе палец и проверять, не подцепил ли коронавирус: "Новая реальность 2020 - это то, что не могло даже присниться. Я мечтаю, чтобы этот "сон" быстрее закончился. Всем любви. Она поможет преодолеть самые сложные времена".

Также телеведущий признался, что в прошло году между съемками в Китае ухитрился провести отпуск с женой, украинской телеведущей Александрой Кучеренко. По словам Комарова, Саша поддерживала его и с удовольствием следовала за своим супругом в новые, неизведанные места.

"Мы встретились в Бангкоке, одном из моих любимых городов вне дома. И поехали в те места, где 11 лет назад я окончательно решил, что хочу снимать свою телепрограмму. Просыпались в Таиланде, видя из окна Лаос, а вдалеке кусочек Мьянмы, и просто пили свежие кокосы", - вспоминает телеведущий.

Как ранее писал "Телеграф", известный телеведущий Дмитрий Комаров признался, какой подарок сделал своей любимой.