Стало известно, кого Меган Маркл поддержала на выборах президента США

Стало известно, кого Меган Маркл поддержала на выборах президента США
15:06 Пт, 6 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: instagram Sussexroyal

Издание Washington Post сообщает, что Меган Маркл досрочно проголосовала за кандидата в президенты США Джо Байдена по почте. Она стала единственным членом королевской семьи, кто проявил свое волеизъявление и принял участие в выборе нового главы страны.

"Меган является американкой гораздо дольше, чем частью британской королевской семьи. Она бы не стала пропускать эти выборы, где бы ни находилась", - пишут журналисты.

Заметим, что не так давно супруги раскритиковали за комментирования выборов. Тогда на саммите Time 100 Меган сказала, что нынешние выборы станут важнейшими в жизни каждого американца. Это также нарушает королевский протокол, ведь члены королевской семьи традиционно не высказывают своих политических предпочтений.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Хотя Уоллис Симпсон, чьи отношения с королем Эдуардом VIII привели к его отречению от престола в 1936 году, была американкой, неизвестно, голосовала ли она когда-либо на американских выборах.

Уоллис Симпсон и Эдуард VIII

Ранее "Телеграф" писал, что Меган Маркл и принц Гарри обязали вернуть британским налогоплательщикам деньги на ремонт поместья Фрогмор-хаус и свою свадьбу.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь