MARUV нашла подработку в России

MARUV нашла подработку в России
21:06 Пн, 23 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: instagram

Украинскую певицу MARUV (Анна Корсун) пригласили стать одной из членов жюри популярного в 2000-х годах в России талант-шоу "Суперстар! Возвращение".

Исполнительница приняла приглашение, о чем сообщила на своей странице в Инстаграм. Также, девушка добавила несколько кадров, которые были сделаны во время съемок шоу.

«Журю в новом телешоу» - написала в посте знаменитость, анонсировав начало шоу.

На снимках, звезда предстала в уже привычном для себя эпатажном наряде – красном латексном костюме с металлическими кольцами и красных очках. На снимках видно, что «журить» Анна будет вместе с Сергеем Соседовым, Ларисой Долиной и Виктором Дробышем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

В комментариях мнения подписчиков, как всегда, разделились. В основном конечно больше положительных отзывов, однако проскальзывают и нотки иронии и негодования.

«Класс», «Лучшая», «Самая лучшая судья», «Красотка», «Костюмчик отпад», «Заслужила», «Отличная работа» - пишет один лагерь поклонников.

«Нафига ты туда поперлась?», «Не вижу среди судей Джаламу и Притулу», «Запроданка, что тут скажешь», «Вульгарщина» - пишет второй лагерь.

Ранее, «Телеграф» писал, что новый клип Maruv на песню "Sad Song" произвел фурор в сети.

Все по теме:

Певица, MARUV.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь