Не позволю ему разрушать мою жизнь: Анна Седокова заявила, что больше не будет откровенничать в Инстаграме

Автор
2178
Не позволю ему разрушать мою жизнь: Анна Седокова заявила, что больше не будет откровенничать в Инстаграме

Украинская певица Анна Седокова заявила, что больше не будет откровенничать в Инстаграме, и закрыла комментарии под постом.

На своей странице в Инстаграме певица Анна Седокова часто делится откровенными снимками и деталями личной жизни. Однако один из ее постов о воспитании детей (так считает певица), негативно отразился на ее дочери.

Оказалось, что Седокова довольно-таки строгая мама. Однако почему-то все мнения хейтеров посыпались не певице, а ее 16-летней дочери Алине.

Звездная мама очень переживает об эмоциональном состоянии своего ребенка, который не понимает почему “взрослые тети и дяди насмехаются из-за смерти ее отца”, а журналисты все это поддерживают.

Седокова не отрицает, что ее вина в этой ситуации тоже есть. Поэтому, чтобы Инстаграм не разрушал ее жизнь, Анна решила больше не открываться своим поклонникам, и держать свою личную и семейную жизнь в тайне. Также, стоит отметить, что знаменитость закрыла свои комментарии.

Возможно чем-то я буду делиться у себя в телеграм, но это не точно. Сейчас хочется ничем не делиться” - сообщила певица.

Ранее, “Телеграф” писал, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк резко ответила любопытным поклонникам о состоянии ее матери.