Шоу "Маска": известно, кто покинул шестой выпуск вокального проекта (фото, видео)

Автор
3378
Шоу "Маска": известно, кто покинул шестой выпуск вокального проекта (фото, видео)

27 февраля на телеканале "Украина" состоялся 6 выпуск шоу "Маска".

В субботу, 27 февраля, состоялся шестой выпуск одного из самых ярких телепроектов на канале "Украина" - маскарадное шоу "Маска".

Легендарный Лев на сцене шоу "Маска". Андрей Михайлович начинает нервничать, ведь может остаться без квартиры, если под маской нашего героя окажется не Александр Пономарев.

Мимимишный Циклоп снова удивил голосом и запутал наших детективов еще больше! Героиня исполнила песню NK "Попа как у Ким". Возможно, это подсказка?

Куда смотреть? На сцену, где невероятно зажигает наша Свекла, или на звездных детективов, которые устроили страстные танцы? Оля Полякова и NK умеют удивить.

Песня: Jose Feliciano, Ewan McGregor & Jacek Koman - El Tango de Roxanne.

Первое голосование. Кто же попадет в зону риска на вылет - Лев, Циклоп или Свекла? Проходят дальше в проект Циклоп и Свекла, а номинантом на разоблачения становится Лев.

Кому Носорог посвятил чувственную и трогательную песню? И чей страстный поцелуй мы увидим в следующий раз?

Песня: Океан Эльзи - Вище неба.

Всегда очень интересно слушать ответы Мольфара на вопросы от наших детективов. Пока мы уверены, что это настоящий артист!

Песня: ТІК - Олені.

Это уже третье выступление Бабки на сцене шоу "Маска", а звездные детективы до сих пор не отгадали пол нашей героини. Это очень сложно! Определился только Андрей Михайлович. Он уверен, что это девушка, которая играет роль парня.

Второе голосование. В шоу "Маска" дальше проходят Бабка и Мольфар, а Носорог остается в зоне риска. А теперь битва за дальнейшее участие со Львом!

По итогам последнего голосования в финале шестого эфира шоу покидает Лев, под "маской" которой скрывался украинский исполнитель Александр Пономарев!

Смотрите полный выпуск шестой части шоу "Маска" - видео:

Напомним, что в пятом выпуске шоу "Маска" покинула Коза, под костюмом которой скрывалась украинский психолог Наталья Холоденко.