"Увлеклась, не заметила": ведущую "Дома 2" уличили в чрезмерном фотошопе

"Увлеклась, не заметила": ведущую "Дома 2" уличили в чрезмерном фотошопе
13:23 Вт, 11 Май 2021 Телеграф Фото: instagram

Не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса обрабатывают свои фото. Только если одни просто подправляют дефекты кожи, или убирают с заднего фона людей/животных/лишние предметы, то другие полностью исправляют себе фигуру, убирая толстые ляшки, руки, живот или щечки. 

На подобном фотошопе подловили и ведущую "Дома 2" Ксению Бородину. На одном из снимков ведущая настолько переборщила с фотошопом, что у нее практически не видно колен. 

"Бородиной стоит подучить анатомию человека перед тем, как фотошопить свои фотки, ибо колени должны быть у каждого человека" - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

В комментариях на странице Бородиной в Инстаграме, и под постом в телеграм-канале пользователи сети начали активно обсуждать тему, отметив, что Ксения реально перебарщивает с использованием фотошопа. 

Ранее, "Телеграф" писал, что сеть возмутилась тем, что коллега Бородиной по "Дому 2" Ольга Бузова хайпит на своей госпитализации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь