Отказ от моркови позволил девушке сбросить 40 кг

Отказ от моркови позволил девушке сбросить 40 кг
10:36 Сб, 25 Май 2013 Телеграф Фото: ©Depositphotos
Чего только не делала жительница Лондона Сидойн Прайс, чтобы похудеть.

26-летняя девушка, несмотря на здоровое питание, всегда страдала от избытка в весе. И лишь когда она отказалась от моркови, то похудела на 40 кг. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Чего только не делала жительница Лондона Сидойн Прайс, чтобы похудеть. Но, невзирая на правильное питание и занятия спортом, она не могла избавиться от лишних килограммов. Она весила 90 кг при росте 165 см. Сидойн сидела на множестве диет, ела малокалорийные овощи и фрукты, пила полосе и даже голодала, но ничего не помогало.

Потом врач сообщил девушке, что та страдает от синдрома раздраженного кишечника. Мол, похудеть не получится и нужно относиться к своему весу как к норме. Впрочем, все поменялось, когда коллега порекомендовал Сидойн пройти тест на устойчивость к разной пище. Тест показал, что организм женщины очень плохо воспринимает морковь, дрожжи и коровье молоко. Как только девушка отказалась от моркови, дрожжевой и молочной пищи, то за 3 месяца она похудела на 3 размера платья. На данный момент она похудела уже на 40 кг, исполнив свою мечту.

"До этого я всегда включала морковку в рацион, теперь заменила ее такими овощами, как цуккини. Полностью отказалась от коровьего молока и перешла на соевое. Не ем и не пью ничего, где есть дрожжи, даже вино", - сказала девушка.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь